moomm5123-贵圈真乱!胡尔克自曝与前妻侄女谈恋爱,已离婚半年留下三个孩子

moomm5123-贵圈真乱!胡尔克自曝与前妻侄女谈恋爱,已离婚半年留下三个孩子

moomm5123,球星离婚出轨等等早已不是什么新鲜事,但与前妻的亲戚有一腿却是难以预料,没想到这事还发生在上港巨星胡尔克的身上。近日巴西著名记者兼胡尔克好友列奥-迪亚斯证实,上港队长从十月份就已经开始与前妻的侄女卡米拉恋爱。

据悉,在上周末胡尔克分别给卡米拉的父母以及兄弟都打了电话,并公开两人之间的关系。他表示为了避免其它流言蜚语,没必要再隐藏什么了。在今年7月份,胡尔克宣布与妻子离婚,结束了这段十几年的婚姻关系,目前两人还共同抚养着三名孩子,虽然已经离婚,但其实双方的关系还非常不错,经常能够在社交平台看到一家人外出游玩的照片。

至于目前的胡尔克的女友卡米拉现年31岁,她是在几个月前与前男友分手的,从时间上来看,双方都似乎是结束了前一段关系之后,才开始恋爱的。但作为胡尔克前妻伊兰的侄女,这关系看上去就令人觉得很混乱,而且从过往伊兰发布的社交平台照片上看,经常都有两人亲密的合照,看来她们之间关系还很不错。

最近两年在上港队中也特别多类似的事件,去年主力门将颜骏凌被前妻曝光两人已经离婚,到今年又轮到替补门将孙乐出轨邻居一事,甚至还被曝光了开房记录,现在又轮到他们的队长搭上前妻的侄女,只能说多情自古空如狠咯。

责编:佚名

圣堂新闻网