bbin如何申请-「五星足球」成耀东降临!看下博阿斯!

bbin如何申请-「五星足球」成耀东降临!看下博阿斯!

bbin如何申请, 发现i足球i乐趣

今晚八点《五星足球》不见不散

今晚嘉宾

成耀东 李 彦

刘闻超 马延峰

成耀东光临演播室

继李铁出任武汉卓尔主帅,吴金贵率领申花夺得足协杯后留任,李霄鹏接替马加特成为鲁能新帅后,昨天上海申鑫足球俱乐部官宣朱炯时隔四年回归,中国足坛似乎突然开启了新一波的土帅回潮趋势。

详细推送:(吴金贵回来了,朱炯回来了,都回来了)

如今自博阿斯离任后,上海上港主教练一职还是空缺状态。而在今年成为中国足坛迄今为止唯一一个连续两次带领上海夺得全运会男足冠军的主教练的成耀东,自然而然的成为了球迷眼中最佳的继任者。

今天我们节目组就请来了这位已经步入50岁大关、目标依然是帮助上海足球、一位土生土长的上海人—成耀东。和他一起聊聊有关最近火热的有关本土教练回暖的事件~

当然球迷们最在乎的:他是否会入主上海上港主教练的这个问题,我们的主持人也会问及,成耀东会否给出答案呢?大家一起晚上到时收看吧~

上港2017赛季回顾

回首本赛季,上海上港的表现其实并不差,三线作战的上港拿到了联赛亚军,足协杯亚军,亚冠赛场也晋级半决赛,相较于上赛季有所提升,但是由于本赛季上港的天价投入,像奥斯卡这样的标王的表现并没有让球迷满意,更何况最终三个冠军悉数旁落,也证明这支球队在某些关键场次的比赛里面,确实没能把握住机会。

今晚主持人和嘉宾将带领大家一起重温上海上港2017赛季的各种酸甜苦辣。

冰与火之歌:博阿斯

博阿斯走了,带着争议离开了上海。虽然上港队最终没有完成赛季初“至少夺得一项冠军”的目标,但博阿斯也已经率领球队在三条战线上都取得了俱乐部历史最佳战绩。

固执己见从不敞开心扉,但在场边指挥却是激情四射。走在两个极端的博阿斯,值得我们用一个篇幅来回味。而这个篇幅我们姑且叫它:冰与火之歌。是的,很贴切的名字,因为都很极端。

上港四大天王

上海上港本赛季随着四大外援胡尔克、奥斯卡埃尔克森以及艾哈迈多夫的加盟,实力迅速提升,也让上港拥有了叫板恒大,甚至冲击亚洲之巅的资本。

《四大天王》栏目将带领大家回顾本赛季上海上港外援的表现,重温“绿巨人们”的精彩瞬间。

武磊,亚洲足球先生候选

作为每一个赛季亚洲足坛的总结大会,2017年亚足联颁奖典礼上周在泰国曼谷举行。在所有颁出的奖项中,象征着最佳男运动员的亚洲足球先生奖项无疑最受关注。入围三人候选名单的有来自上海上港的武磊、沙特利雅得新月的赫里宾以及阿联酋阿尔艾因的奥马尔。最终,叙利亚国脚赫里宾从三人中脱颖而出,摘得2017年亚洲足球先生大奖。武磊则连续无缘亚洲足球先生。

为何武磊屡次和最终的大奖无缘?是国家队问题?是俱乐部问题?还是自身问题?看完今晚《五星足球》关于武磊的特别节目后,或许大家都会找到答案。

其他精彩节目

《中超“老友记”之:郜林》

《足坛大搜索》

《国际足坛赛事扫描》

《国际足坛左脚内切球员现状》

《安能辨我是左右之:布洛欣》

责编:佚名

冗达信息门户网