电子娱乐游戏注册送-广汽丰田的新车有多“火”,看看小编差点被挤扁的相机就zao了

电子娱乐游戏注册送-广汽丰田的新车有多“火”,看看小编差点被挤扁的相机就zao了

电子娱乐游戏注册送,从2015年开始,广汽丰田推行的中小型车战略效果显著,雷凌和致炫"双子星"已经成为主力热销车型,而在同年四月份上市的全新汉兰达相比老款车型也表现出汹涌上涨态势。据悉,广汽丰田2016年销量目标为41万台,其中上半年累计销售为20.9辆,同比增长7.91%,已经超额完成了半年目标。

而对于2016年下半年,随着全新致炫的上市,再加上雷凌双擎和凯美瑞双擎的双剑合璧,广汽丰田已经组成了强大的产品阵容,完成全年目标似乎已成定局。

9月10日,大河车展与教师节温情邂逅,广汽丰田为河南人民带来了三款重磅车型,分别是:凯美瑞十周年纪念版、全新致炫和雷凌双擎纪念版。值得一提的是,当兄弟仨亮相的时候,引来了无数的镁光灯以及尖叫声,小编的相机也差点被人群挤坏,接下来请和情报小编一起,看个究竟。

产品力大幅度提升,全新致炫登陆郑州

作为广汽丰田战略性重点车型,劲炫肩负着提升销量和拓展市场的双重任务,是广汽丰田广汽丰田推进小型车战略、重铸小型车市场格局、乃至奠定未来10年市场地位的排头兵。在某种程度上,致炫决定了广丰“以年轻人为主的中小型汽车市场”策略成功与否。

让人欣慰的是,致炫在产品力方面做到了几乎完美,它成功的拉升了两厢小车在外观、空间、动力、油耗和配置上的高品质档次,却将价格卡位到让年轻人倍感亲切的水平,实现了性价比的最大化。

据悉,在外观方面方面,新款yaris l 致炫放出大招,其前脸延续了欧版新款yaris的造型,其运用了“x”样式前脸设计,整体造型风格十分独特,前保险杠两侧的雾灯格栅线条也具有很强的层次感。

内饰上,新车中控采用了黑色的烤漆面板,中央液晶屏下方的按键设计有所调整。在下方空调控制区域。此外,全新致炫全系配备了vsc车身稳定控制系统、trc牵引力控制系统、hac坡道起步辅助系统、只等启停系统等丰富的安全配置,给人满满的安全感和科技感,对于消费者来说,这的确是个好消息。

事实上,当全新致炫在大河车展上亮相的时候,便引来了一阵躁动,情报小编作为一名亲身经历者,差点没有被围观致炫的人群挤扁,看来致炫的人气杠杠的。

网约车最佳选择,雷凌双擎精英版郑州上市

雷凌双擎自2015年12月19日上市以来,热销全国,得到了许多环保人士的青睐。作为一款“13万元双擎家轿”,雷凌双擎抹平混合动力车与同级车的价格鸿沟,让混合动力汽车真正触手可及。实现“0价差、享潮流”。

雷凌双擎搭载了丰田最先进的混合动力系统,4.2l/100km的油耗比同级车型降低超过30%,同时冷启动和低速行驶还可以“零排放”,是无需依赖外接电源、不改变现有驾驶习惯下,最节能、最环保的绿色低碳车型。

此次郑州上市的雷凌双擎精英版以13.98万的价格,以及媲美中高级车的丰富配置,直接把竞争矛头指向了1.4t和1.8l级别的主流a+中级车。为了让消费者放心选择混合动力车型,雷凌双擎在研发过程中还经历了最严苛的品质验证,拥有高品质、高可靠性和高耐用性的“广丰制造”基因。

丰田混合动力车在全球的销量已经超过900万,是目前成熟和先进的环保节能车型。随着雷凌双擎的到来,广汽丰田双擎产品线全面发力,必将强力推动混合动力汽车普及潮流。

终极完美座驾,凯美瑞十周年纪念版亮相郑州

为了纪念国产凯美瑞上市销售10周年,广汽丰田推出凯美瑞10周年纪念版。推出2.0l和2.5l两个排量9款车型,售价18.78万~32.98万元。

外观方面,凯美瑞10周年纪念版车型在前进气格栅和后保险杠处加入新的镀铬装饰。全新造型的hi-gloss轮毂,相比普通版车型更加运动。新车新增琥珀棕和墨晶黑两款车身颜色。内饰上,中控配色有所调整。同时,对座椅材质以及配色做出调整,琥珀色内装将运用在运动版车型上,材质采用更抗磨耐用的真皮+brin. naub材质打造。

配置方面,凯美瑞10周年纪念版车型全系标配esp系统、s&s智能启停节油系统。部分车型新增led大灯、自动远光灯、车道偏离预警、带纳米水离子空气净化加湿系统和自动启停系统等配置。动力上,汽油版车型仍采用2.0l和2.5l自然吸气发动机,其中2.0l自然吸气发动机最大输出功率为123kw,峰值扭矩为199n•m;而2.5l自然吸气发动机的最大输出功率为135kw,峰值扭矩为235n•m。传动系统采用6速自动变速箱。混动版车型搭载一台2.5l自然吸气发动机和一台电动机,匹配e-cvt无级变速箱。

截止到目前,广汽丰田已经拥有了超过240万的优质用户,并以每年四五十万的规模增长,年轻用户基盘日益壮大。随着这些新车的相继上市,让我们对广汽丰田2016年的销量更加期待。

责编:佚名

红凌新闻