玩彩有哪些好平台-车库里现“水泥雨” 宝马车浑身是“伤”

玩彩有哪些好平台-车库里现“水泥雨” 宝马车浑身是“伤”

玩彩有哪些好平台,2019年3月13日,重庆永川。有市民爆料,将爱车停在新区的一个地下车库时,发现一辆宝马车的驾驶室车窗上面全部被浇上了水泥。

“当时我心里就想,是不是宝马车主得罪了什么人,被别人报复了,毕竟经常在网上看到类似的新闻,结果并不是这样的,宝马车主也很气愤,最终也找到了水泥的来源。”爆料市民如实说道。

从爆料市民提供的图片来看:这一辆银色宝马车,停靠在停车位上,左侧挡风玻璃处上面出现大量的水泥,不仅如此,引擎盖上面也残留了一些零星点点的水泥,反光镜也遭受了水泥的“袭击”。

宝马车主看见后特别心疼爱车,到处寻找水泥的源头,才发现是楼上装修,工人在浇盖水泥时,没注意到地上有缝隙,结果水泥就直接流向地下停车库了,宝马车也因此遭了秧。

“看这样子,估计得花几千块钱来修理了,不知道能不能洗掉,如果水泥干了洗不掉,重新做全车漆,那费用怕是上万了。”爆料市民猜测道。

有网友看后调侃道:“这次宝马车真的是无辜躺枪了,看来停车库也未必安全有保障啊。”

责编:佚名