手机专用客户端下载-腾讯控股大涨逾3% 可留意其认购证22284

手机专用客户端下载-腾讯控股大涨逾3% 可留意其认购证22284

手机专用客户端下载,港股周一大涨,恒指大幅飙升近600点。蓝筹股几乎全线上扬,中国生物制药攀升逾一成,领涨蓝筹,其他中资券商、汽车、药品等板块亦表现亮眼。中国移动和港铁公司则录得小幅下跌。恒指周一高开高走,早段上行不止,午后保持高位运行,收盘报26153点,升591点或2.32%,成交约1144.41亿港元。

隔夜美股盘中走势较为争持,收盘涨跌互现,纳指小幅上涨,道指、标指收跌。美股受中国股市大涨影响而高开,但开盘后回落,走势分化,中概股昨日录得大涨。内地A股周一全线暴涨,创业板指飙升逾5%,沪指劲升超百点,涨幅为4.09%,中小板指大涨4.89%。具有牛市风向标之称的券商股罕见集体涨停,两市各大板块普涨,主鼓舞了投资者信心。

近日,腾讯控股(0700.HK)持有30%股份的微众银行老股被出售,据测算,成立不足5年的微众银行整体市场估值已达1200亿人民币,该银行未来有望在A股上市,腾讯持股已获得大幅增值。该股周一大幅上涨,收盘报291.2港元,上涨3.26%,成交约75.92亿港元。腾讯控股近日在低位反复靠稳,周一在大盘带动下,盘中不断上升,收盘大涨3.26%,成交量配合良好,或可顺势造多。若看好腾讯控股继续上涨,可留意其认购证22284,行使价355.88港元,明年2月初到期。同时要提醒投资者,权证(或牛熊证)投资风险巨大,可导致本金的全部损失。

责编:佚名