大米误乐注册-王者荣耀:马克在年内上线史诗级皮肤?仲夏夜之梦官方消息!

大米误乐注册-王者荣耀:马克在年内上线史诗级皮肤?仲夏夜之梦官方消息!

大米误乐注册,王者荣耀的小伙伴们大家好,我是你们的老伙伴小居居!8月19号王者荣耀冠军杯总决赛将在成都举行,目前,参赛的队伍和王者荣耀解说们已经陆续抵达成都,准备着19号的比赛!

至于王者荣耀冠军杯的总决赛为何要选在成都举行?相信不用小居居多说,大家也能知道。毕竟这里是王者荣耀出生的地方,在这里举行,理所应当!就在刚刚王者荣耀解说瓶子拜访了天美工作室,王者荣耀的制作团队!

去趟王者荣耀项目组,当然有内部消息送给大家啦!网友一:马克能不能出个新皮肤!瓶子:这个还真有,预计今年年内就可以上线!

小居居预测应该是一款史诗级或以上的皮肤,应该是限定级别,售价应该在888点券左右!

网友二:去打听打听仲夏夜之梦这款皮肤吧!瓶子:这个还没有消息,只是外部传的!目前,这款皮肤在内部依旧没有定档!

王者荣耀的游戏玩家们也不要着急!估计这款皮肤的排期是无限期延后了。估计从传出到现在已经有大半年的时间了,喜欢这款皮肤的游戏玩家们只有慢慢等待了!

王者荣耀官方有消息时,小居居会第一时间转达给大家!更多王者荣耀最新资讯,记得关注荣耀居获取哦~

责编:佚名