2019年最新注册送白菜-最远的你,是我最近的爱

2019年最新注册送白菜-最远的你,是我最近的爱

2019年最新注册送白菜,爱情最好的归属

不一定是拥有

有时

距离会产生更多的美

我们总是能听到这样的话:爱情若是不能一辈子拥有,那还不如不曾开始,至少没有幸福也没有念想,没有温暖也没有寒冷。

但你有没有想过,拥有真的是爱情最好的模样吗?那是爱情最好的归属吗?

在我的想象里,拥有是爱情的一种好的归属,但不是最好的。有句话说:拥有就是失去的开始,失去是拥有的开始。世界上的事,得得失失,谁也不知道什么才是永恒的拥有,谁也不知道此刻握在手上的会存在多久!有时,反而是不曾得到还能让自己落得一份心安。

有些人,可能离自己很远,但却是最靠近心灵的爱,那是一份永远不会得到也不会失去的感情。无论时光过去多久,它没有多一点也没有少一点,没有靠近一点也没有远离一点,这是最远的你,是我最近的爱。

我总觉得,两个人靠得太近容易产生矛盾,距离才会产生美。

我看过一部电视剧,里面的男女主角是认识了20多年的好朋友,男主角一直陪在女主角的身边,看过她热恋的笑容,也看过她失恋时的眼泪,但他一直只是给予女主角关怀和默默陪伴,为她心疼,却从来没有说爱她。每次女主角失恋之后,都想起他,感觉他才是最好的男人,永远都只给自己温暖,不会有伤害,有好几次女主角暗示男主角告白,但是男主角都婉转的绕过了,没有给她把话说完的机会。

他总是把她推向很远的地方,尤其是不能靠近爱情,每次一触碰到关于爱情的东西,他就会逃得远远的,让女主角相信他对自己没有任何的爱情,所有的关心只是出自于一个朋友的爱。然而,事实上,他比任何人都爱她,比任何人都希望她能够幸福,他不想和她有爱情的关系,是害怕她失恋的时候没有人在她的身边,怕她做傻事。他爱着她,只是保持着最远的距离,给予她最近的爱。

爱情,有时美得就像一朵花,它有着鲜艳的颜色,有着美丽的样子,每个人都想采摘它,这是人之常情。可是,有些人会有一种得到就不懂珍惜的毛病,采摘了这朵花之后,觉得看得腻了就随手扔掉。他早就忘记了最初喜欢它时的心情,早就忘了,如果不是当时将它采摘了下来,也许现在还能用一份好的心情去观赏……

然而,世事没有如果,总有一些人得到之后不懂珍惜,也总有人因为珍惜而不愿意去靠近和毁坏。所以,爱分深爱和表面的爱,深爱是无私的,一心只想对方好,而表面的爱是自私的,一心只想着自己好。

亲爱的,有些人爱你却一直没有接受你的告白,也不曾对你告白,不要急于给予双方一种怎样的关系。两个人在一起,真的不是为了最后在一起,而是这个过程彼此互相懂得陪伴和珍惜,有些感情,不是在一起,却胜过在一起,因为有一种爱叫:最远的你,是我最近的爱!

责编:佚名