国际娱乐注册送28-「五星评论」小编帮你们问了问他们对比赛的看法……

国际娱乐注册送28-「五星评论」小编帮你们问了问他们对比赛的看法……

国际娱乐注册送28,对于昨晚上港险遭恒大翻盘,最终点球过关,这样一场比赛,让球迷看得心跳不已,今天小编特意采访了五星体育的解说员和评论员,看看他们是怎样评点这场比赛的呢?

唐蒙

我认为昨天这场比赛,是亚冠历史也是中国职业足球史上最富有戏剧性的比赛,没有之一。以至于这种戏剧性的成分会让人们会怀疑他的真实性。如果真的要从技战术的角度来分析,我认为昨天上港就赢在运气和胡尔克身上,因为他们的人员安排有先天的不足,教练的战术安排又太过保守,他没想到对方置之死地而后生的决心,也没想到恒大是有这种能力的,而且恒大昨天常规时间内的4个进球,有3个都是通过边路传中,中路跟进包抄打进的。而像东亚,比如日本,他们的边路能力特别出色,恒大这一关过了,但下一关面对日本球队能否再过关?这就很难讲了...但无论如何,还是要恭喜上港,因为这一场比赛的胜利,对于自信心和士气的稳定还是起到了至关重要的作用。

王政

在昨天的比赛开始前,很多球迷可能会认为上港第一回合的4-0,优势很大。但是不能忘记的是,恒大是一支非常强劲的球队,虽然缺少保利尼奥,几位国字号的球员又刚刚归队。但恒大在亚冠赛场上优异的战绩和曾经的辉煌,不足以让上港有掉以轻心的资本。

队史首次进入到亚冠四强,甚至还有机会获得东亚区的冠军,对上港的确值得祝贺。当然对于上港来说,到了淘汰赛不能说赢了恒大就肯定是冠军的争夺者,之后的比赛还要尽力去拼!对于博阿斯的赛后言论,虽然我知道他一直就是这样的人,有什么就说什么。但是第一,这样的言论是否会收到亚足联的处罚,还不得而知。第二,这样暴躁的情绪如果延续下去,势必将会影响到队员们。

如今的上港能够晋级,已经是不幸中的万幸。上港要从中总结经验,当然更多要发现自身的不足,现在能发现这样的问题不是件坏事,对于志在去争冠的上港而言,问题的出现是必然的,只要能去解决的,这样球队才能变得更强大。

其中值得一提的问题就是一定要注意主客场的平衡,这次1/4对阵恒大体现出来的问题,包括足协杯也有过类似的情况,我们还是希望看到更加稳定的上港。

刘阳

纵观整场比赛,其实恒大更应该拿下最终的胜利。但足球就是这样,关键时刻胡尔克的进球起到了很大的作用,由于整场比赛上港的机会都不多,所以这球进了之后就给予球员很大的自信心。最终的点球大战是相当残酷的,在客场作战,气势上绝对是恒大占优,但上港的运气很好,当然这样的运气也要建立在球员们良好的心态上,而这样的心态就是胡尔克的那一粒进球带给球员们的。同样不可否认的是,昨天的比赛对于这支年轻的,以挑战者姿态出战的俱乐部来说是一次非常不错的锻炼。

对于“盘外招”我觉得,强队对于这些大可不必理会,作为一个真正的强者当你在面对这些的时候,其实都不是事。球队也好,博阿斯也好,大可不必斤斤计较,当最终若真能站上冠军领奖台,所有人都会仰视你。那时候再看这些,就都是雨打风吹去的事儿,所以在这方面,球队还是需要更多的磨砺。

晨曦

在昨天于海罚进最后一个点球之后,很多上海的球迷算是长出了一口气,于是乎各种麝香保心丸之类的玩笑,开始在微信朋友圈里流转,好歹上港是赢了,气氛一片轻松。虽然上港从4:0领先到被恒大扳平,甚至差点被打成筛子遭遇常规时间的翻盘,但是足球就是这样,拿最后的结果说话。恒大确实表现出了老辣和经验丰富,如此逆境打出了少有的流畅和高度,反倒是博阿斯在贺惯傅欢都无法上场之后,患得患失,排出的阵容实在不能令人满意,上半场如果不是运气好,恒大何止是进两个球?都说博阿斯算是国际名帅,但就昨天的这九十分钟,他算是完败了,对于比赛的把控对于队员的调整,都完全乱了章法,下半场再丢两个也不会让看过上半场的上海球迷过于意外。

为什么如此重用林创益?为什么不充分利用亚冠的外援优势?为什么被压制住之后没有任何让斯科拉里哪怕感觉一点点难受的招数?这一切不能被一场战战兢兢的胜利所掩盖。对于年轻的上港球员来说,昨天的跌宕起伏,是虐心的,是让意志力和韧性接受大强度考验的,但这样一场逆风球的考验,或许超过了之前半个赛季联赛比赛的锤炼总和,并不是说上港踢不来逆风球,但昨天上港的表现确实证明经验值在洲际大赛这样级别赛事中的作用。领先四球后不可避免的心理放松甚至轻视恒大,让上港好好吃了个苦头。但经历了这样的强压之后,上港年轻球员在心境和抗压能力上的提升,是难能可贵的。

这个赛季恒大予以上港的压力或者说两强之间的瑜亮之争,对于中超整体水平的提升也有正面帮助。在我看来,要有大格局,恒大也好上港也罢,都在亚冠赛场上代表着中国联赛的形象,赢了的请继续昂首向前,输了的就请期待来年,恒大应该不至于受不了虽败犹荣这样的结局吧?

责编:佚名
新闻推荐