爱博网下载-思美传媒财务总监陈少杰辞职侯学建接任

爱博网下载-思美传媒财务总监陈少杰辞职侯学建接任

爱博网下载,挖贝网 12月23日消息,思美传媒(002712)近日发布公告称,董事会近日收到公司董事、财务总监陈少杰的书面辞职报告。陈少杰因公司控制权发生变更,申请辞去公司董事、财务总监职务,陈少杰辞职后将不在公司担任任何职务。截止本公告日,陈少杰未持有公司股份。

2019年12月21日,公司召开第四届董事会第三十一次会议,审议通过了《关于聘任公司财务总监的议案》,公司董事会同意聘任侯学建担任公司财务总监,任期自本次董事会审议通过之日起至公司第四届董事会换届之日止。

思美传媒表示,符合公司发展需要,不存在损害公司及其他股东,特别是中小股东利益的情况。因此,我们同意聘任侯学建为公司财务总监。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgid=9900022963&announcementid=1207187063&announcementtime=2019-12-24

本文源自挖贝网

责编:佚名

manbet体育滚球